女性打长效避孕针,在哪里打比较好呢?

其他答案
还是上医院问下医生吧 别乱来
这个最好是到医院去的为好
避孕针相对紧急避孕药等对身体的影响特别小,就像女性正常的激素分泌一样,有时还可以辅助治疗女性内分泌方面的问题。如果想要宝宝,停止注射就好了
女用长效避孕针是以孕激素为主,配以少量雌激素的长效避孕针剂。它可制成脂溶性或水混悬液,肌肉注射后药物贮存于局部,然后缓慢释放,以发挥长效避孕的作用。一般可避孕2个月,但是甲羟孕酮避孕针一次可避孕3个月。
可以去医院咨询下的。
到正规的医院去打会比较好一些的。