孕期补钙到什么时候?我已经到了分娩的前一个月了,应该可以停止了吧?

其他答案
 怀孕前三个月补叶酸,三个月后开始就要补钙了。

含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、

木耳、芝麻等,孕妇也可以吃钙尔奇的钙片。

嗯嗯 是的 分娩前一个月别吃了 生出来宝宝骨头会 太硬的

可以停止了,吃得多反而也不好的,我吃了好几个月,生的时候宝宝太硬了

如果服用钙片过多,不仅容易造成胎儿颅缝过早闭合导致难产,甚至会使胎盘过早老化引起胎儿发育,另外,庞大的子宫压迫盆腔血管和输尿管,如果再加上高尿钙,增加了形成尿路结石的危险性.再者,钙摄入量过高不利于其他微量元素如铁,锌,镁,磷的吸收利用,尤其是铁,容易引起贫血.
我问过医生,医生说一般要补充到生才可以的。
一般缺钙就可以,补充1个月左右就可以的。

补到生,哺乳期间也可以吃的.