早产儿吃什么奶粉好?宝宝足足早产了两个月,担心她健康方面会欠佳。

其他答案
可以喝牛栏试试,我家喝的这个牌子不错,口味比较清淡,孩子爱喝,吸收挺好的,喝挺长时间了,没什么问题,长得也不错,宝妈可以参考下,荷兰奶粉都说 奶源好呢
最好还是吃早产儿专用的奶粉,早产的宝宝不比足月的宝宝,需要的营养要更多一些,如果宝宝身体发育的没有问题了,可以换成普通的配方奶粉吃
我觉得雀巢的特别能恩就可以的,专门针对早产儿的。
可以吃一段奶粉,美赞臣的不错的
还是上医院问下医生吧 别乱来
有专门的早产奶粉
重量怎么样?怎么不给吃母乳
母乳最好,增强抵抗力,宝宝最佳的食物
可以给宝宝试下美素的。这个牌子不错的。
有早产儿奶粉的,可以去超市看看

你可以去买有早产儿专门吃的奶粉的,不过最好是母乳比较好