刚刚怀孕有什么反应?已经怀孕四十天了,感觉自己跟个没事人似的,是我幸运吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时可以适当的运动注意休息吧
四十天可能反映还没有出来。因人而异的,不过早起多少会有点食欲不振,胃口也会有点改变,爱睡觉,有的人严重的话就会吐的很厉害,甚至闻到洗发水的味道都会吐
有的孕妈怀孕没有任何反映的
恩 恭喜 恭喜 同我一样
你到医院做过检测吗 每个人的情况是不一样的 目前科学无法解释害喜到底是什么原因所导致
恩,是比较幸运的.四十天都没有反应估计就是不会有反应了
没反应当然是最好的啦。有些人吐得要死人了。哈
会有反胃吧,我怀孕也是反胃,没有吐出来过。就是不喜欢吃肉。只吃鱼。

正常的,现在会不会觉得困呢

刚刚怀孕不会有什么反应的.多数妇女怀孕6周以后可出现头晕,乏力,嗜睡,唾液分泌增多,食欲不振,恶心呕吐等早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。
有的人就是没有反应的,一般是2个月就开始吐了
四十天一般没什么反应的。有的要二个月后开始有反应的。
很幸运,宝宝比较心疼妈妈,这样妈妈比较舒服啊
这样也挺好的,每个人的体质不一样的,所以孕期反应也是不同的。