孕前应该做哪些检查?听说加起来有很多检查呢,不知道时间来不来得及。

其他答案
定期做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力
我没做孕前检查
没事的,我那时候什么也没做,就怀孕了
计划怀孕建议做孕前检查,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套
没有问题不需要去检查的呀.要检查也只是很常规的检查而已,很快的,除非医院想创收
还是上医院问下医生吧 别乱来
之前都没去做检查呢,怀上才有的

医院会有时间安排表的,照着时间去检查就行.

是很多,每个月都不同
可以做个B超就可以查得很全面了。

血常规(血型)尿常规  妇科内分泌全套

一般是一般普通 的检查的。不会来不及的。
孕前检查需要避开月经期,应该在月经干净的一周内进行检查,同时体检前一天休息好,保证精力充沛。另外,去医院前不要用一些特别的洗液清洁下身,以免影响检查结果。
可以做白带检查,血常规,尿常规等等检查。
没有必要的,做一下妇检就差不多的
体检主要包括肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,以最基本的身体检查为主,但孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等
要抽血化验的,妇检