宝宝感冒后,老是流鼻涕,这大热天的,开空调,温度调低点嘛,又冷,调高点又出汗,怎么才不流鼻涕啊?

其他答案
那就不要开了,毕竟过秋了。注意多喝点水哦
一般都是在26-28得了
开空调温度不要太低咯,宝宝很容易感冒的。
宝宝的这个合适的温度是很重要得了,这个时间的只要不咳嗽不发烧那么就不用吃药的了,多多的喝点水那么就可以得了
温度不要低于26度就可以了. 一般在26-28度间.主要是注意宝宝肚子的保暖.
不可以给宝宝吹空调了,多喝水,熬点葱白水给宝宝喝

感冒都不是一天就可以恢复的事情,大热天多喝水吧,有效快速去菌