刚怀孕都有什么症状?特别想吃麻辣烫怎么办?

其他答案
累,恶心,精神不振
特别恶心,我就是,难道你没反应
有可能会恶心的,头晕,肚子疼等等,可以少吃些,别吃多了。

        受孕后出现早孕反应时,应保持身心愉快与充分休息,早晨起床前可吃固体食物如苏打饼干,半小时内暂不喝水,少量多餐,以清淡饮食为主,少吃产气的食物 如豆类,洋葱等,养成每天排便的习惯,适当地运动。一般是孕12周左右,早孕反应会消失。值得注意的是,如果孕妇妊娠期间,反应太过激烈的话,则应该就医。在专业医生的指导下缓解症状,避免对胎儿造成影响。想要好孕的方法就是备孕时候服用原治纯品易孕胶囊,改善黄体功能,防止流产。让宝宝顺利降临。

偶尔吃一次没有关系的,我孕初期就是呕心加超累的感觉
一般都是全身无力没胃口,和想睡觉都是这样的