输卵管堵了会排卵吗?药物帮助有效吗?

其他答案
于输卵管堵塞的治疗方法很多,有输卵管通液治疗,经X线的输卵管介入疏通术治疗,宫腔镜、腹腔镜治疗,中药治疗,灌肠治疗,微波物理疗法治疗,以及一些其它的红外线,烤电,妇科治疗仪等治疗方法。
输卵管堵住了最好都是去做通水手术吧
如果两侧的输卵管都堵了,就不会排卵了,要看医生来治疗的。
输卵管堵塞会排卵的,排卵是卵巢的功能。输卵管堵塞一般要做通水治疗的
输卵管堵了是会影响怀孕了。
这个最好是咨询一下医生好点的,是不是需要做个照影的