孕早期饮食要注意什么?孕早期怎样才能让宝宝发育更好?

其他答案
不要吃生冷辛辣的食物!正常吃饭就可以,不要大补!
可以吃些清淡的食物,吃些水果和蔬菜,适当的散散步也可以的。
饮食清淡,多吃蔬菜、水果,可以喝点孕妇配方奶粉
注意饮食,服用叶酸
孕早期主要不是吃寒凉的就可以了。多喝些牛奶。
在怀孕的头三个月由于胎儿十分幼小,这时应该以安泰为主,衣着宜宽松,穿平底鞋,不要挤公交车,多休息,最好避免房事,而对营养摄入并不强求,由于存在不同程度的早孕反应,只要保证一日三餐,每日能吃不吐出来就行。休息时可听听有没的旋律轻柔的音乐。