盆腔炎要做哪些检查?要提前预约吗?

其他答案
一两千元,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣 原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白 带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查 ,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做 阴道四维彩超,造影,有普通的造影或者是动态数字化子宫输卵管碘油造影兼诊 断治疗一体。若是继往有流产史又发生了胎停则需要查抗胚胎抗体和相关宫腔形 态方面的检查)您可以自已选择检查项目。
这个建议最好是在检查前与医生交流一下
最好是去医院检查,医生会根据你的情况来安排检查项目的。
妇科检查、B超检查这些都是要做的。
需要以下检查分泌物直接涂片、B超检查、病原体培养,不需要预约的
1、超声波检查:2、病原体培养;3、分泌物直接涂片:4、腹腔镜检
一般要做B超这些的。看医院的。一些大的医院要提前约好的。