怎样才能避免意外流产?是不是不出远门比较安全?

其他答案
也不一定的!前期要多注意休息,不要干重活
当然是尽量少出远门,同时要注意及时的产检
这个只要多休息,加强营养,保持愉快心情,尽量不要出远门。
不要做激烈的运动,不要干重活,定期检查一下,如发现异常及时检查为好,平时要保持情绪的稳定和营养搭配 建议你观察看看,定期检查一下是不能大意的,平时要注意卫生和营养,有利于胎儿的正常发育,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,少食生冷刺刺激食物
平时要多注意休息,不要提重物,不要去人多的公共场合,不要出远门等等。
要注意休息和饮食。最好是不要出远门了。
不要劳累,多休息,