什么牌子的奶粉好,怎么才能知道什么牌子的奶粉好?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉不错,是荷兰原装进口,对宝宝肠胃好不易过敏,DHA.ARA含量充足,不添加蔗糖、麦芽糊精等有副作用的东西,和母乳相近宝宝容易接受.而且不容易上火,容易吸收。因为羊奶粉属于温性,羊奶里面没有含过敏的成分。
惠氏启赋奶粉就挺好的,可以给宝宝买个试用装喝喝看。
美赞臣不错阿,不过要看你的宝宝消化消化是否能吸收得好
美赞臣的奶粉不错的,市场占有份额排第一
没有吃过诶,这个还是要看宝宝爱吃哪种
选奶粉都是选牌子的比较好 比如惠氏 美赞臣的 都可以的