两个月的宝宝吐奶,两个月的宝宝吐奶是什么原因呢?

其他答案

一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后 哭,逗宝宝大笑,喝得过饱,抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

宝宝可能是吃奶吸入空气了,所以才会吐奶的。

肠胃没有吸收吧,而已很多宝宝都会吐奶的,每次喂完竖抱,给宝宝拍拍背试下

吐奶一般都是喂奶姿势不当导致的,喂奶后将宝宝竖起来,帮宝宝拍拍背,有助于缓解吐奶
宝宝胃浅。吃奶时进去空气就会这样的。每次吃完后竖起宝宝拍拍背。

我宝宝以前也是这样好严重。有吃就有吐。几乎就是喷的,每天要换好多衣服。没法啊。宝宝的胃跟大人不一样是水平位置的。只能在每次喝完奶后轻轻拍打后背让他打嗝。医生有教了个办法就是吃完后把宝宝左侧躺,轻轻拍打后背效果不错,我宝宝大概到了6个月才不吐奶

宝宝吃的太多或者吃奶的时候没有注意姿势都是有可能

这是正常现象,注意吃饱后拍打嗝