幼儿咳嗽吃什么药,幼儿咳嗽吃什么药要注意什么?

其他答案
个人建议上医院检查治疗好点,如果不是很严重就多喝水,用川贝炖雪梨给宝宝吃就行

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放

入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几

天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。

注意保暖,多喝水,炖梨子吃,不好就吃小儿枇杷止咳糖浆。
可以吃些小儿止咳糖浆,平时给宝宝吃些清淡食物,喝些冰糖炖雪梨。
中成药吧。我家吃的是双黄莲

用梨煲川贝,记得不要吃太寒的东西

药店里去问问吧,看看
咳嗽可以食疗,用梨子+陈皮+冰糖煲水给宝宝喝,润肺止咳的
可以喝些止咳的糖浆的。
不要吃药的吧,可以试试看这个偏方的 :梨子+冰糖+桔子皮 煲水,雪梨,桔子皮自己晒的,宝宝当然是喝水了
具体老哪种咳嗽啊,不能随便吃药的
这个最好还是去医院检查下