跑步能长高吗?现在已经二十岁了,该不会没救了吧?

补充描述:

其他答案
怎样才能长高个子?一般的人,男的过了18岁就不长了,女的16岁以后也停止长了。而长高的欲望,在增高中很有用,运动加上长高的欲望,就形成了有意识的增高。有意识的增高,再加上高一点软胶囊的作用相信可以很快长高的。因为高一点软胶囊以刺激脑垂体自然分泌生长素,在增高因子和生长素释放因子发挥作用期间,充分地补充脑垂体、骨骼、骨骺线发育所需的多种维生素和钙质等全部营养素。一方面,高一点软胶囊能刺激脑垂体分泌生长激素,并迅速补充发育过程中所需的营养物质,促进身高在短期内取得突破性的增长;另一方面高一点软胶囊延缓骨骺线提前闭合的时间,给青少年的骨骼留有充分生长发育的时间。
如果过了发育期应该没什么用处的了哦
我也在跑步长高. 有找过这方面的资料. 以下那个问题还是挺不错的 早上跑会更有效. 我每天六点45起7点就去跑了 人的身高主要原因还是遗传,其次是青春期的营养摄取!!不过运动的确可以起到一定的增高作用!跑步是一种全方位的锻炼方式,早上跑步会大大的提高人体机能,促进新陈代谢。当然早餐也一样的重要,摄取一些蛋白质比较高的食物,牛奶,鸡蛋等(1个就好,多了吸收不了,而且胆固醇含量太高)。。。坚持用好早餐,坚持跑步,你的身高问题会得到改善的!但是注意三餐营养的均衡也同样重要!!另外,市场上一些增高用品,器械,我可以很明确地告诉你,绝大部分都是骗人的!请不要盲目尝试!!祝您成功!
一般跑步起不到什么作用的.可以吃些钙片.
有助于长高的,遗传因素也是占很大比例的。