怀孕早产的征兆有哪些?孕期肚子痛怎么办? ???

补充描述:

其他答案
见血,肚子痛都是早产的症状哦,多注意了
你好,一般阴道见红,流水提示早产。腰酸是孕后期常见现象。 提醒做好产前检查,妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。 祝你和宝宝健康!
一般早产也就是肚子疼宫缩,然后见红就生了啊,最好去医院检查看看,是不是哪里不对劲了
这个最好是去医院看一下比较好点的
一般会有肚子痛的,孕吐,恶心,乏力等等。