宝宝打肺炎预防针要打多少次?注射后过敏怎么办? ???

补充描述:

其他答案
好多次的哦,特别是一岁前基本每个月都有的,注射完后要观察,过敏的话及时的通知医生会出来的
要看是打的什么类型的肺炎疫苗的,肺炎疫苗也有很多种的。注射后过敏要及时看医生的。
七价肺炎疫苗和二十三价肺炎疫苗价格不同,针对不同年龄的孩子,国产的和进口的价格也不同。一般都是进口的贵,好像也会有地区差异。 是否过敏要看具体药的批号,不仅仅是看种类。看描述是过敏,但如果没有胸闷气短就没大事。停药,多喝水。尽量不要吃脱敏的药,自然好起来比较好。
这个只要按照本子上的打就可以了