怀孕6个月如何补钙?孕中期要做什么运动? ???

补充描述:

其他答案
吃钙片的啊,可以及时的快速的补钙呢,中期最好是多散步的哦
 怀孕前三个月补叶酸,三个月后开始就要补钙了。

含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、

木耳、芝麻等,孕妇也可以吃钙尔奇的钙片。

可以吃些鲫鱼豆腐汤,平时散散步就可以的。
这位准妈妈你好,我现在已是一位真正的妈妈了。给你点经验,如果你有抽劲的症状请马上服用钙片,如果这个症状还没有出现,你这个月份也应该服用钙片。多吃一些“白肉”会使你的宝宝很聪明的。像虾、海鱼、螃蟹......这些都是白肉。平时做汤时放一些虾皮这样对补钙及母乳都会很有帮助的。要说服用什么钙片好一些,可能美国乐力不错,吸收快、沉骨原素多、安全。再告诉你一定要注意的是怀孕期间可千万不要多吃桔子,多吃桔子宝宝生下来的黄胆不容易退,而且宝宝的皮肤也会黑。这是经验,我的宝宝就是因为我吃了太多的桔子才造成黄胆难退(吃了七服中药才打下来的)皮肤好黑。幸好是个男孩子。最后祝你的宝宝健健康康、平平安安来到这个人世!!!!祝你们全家幸福快乐!!!
这个最好是让医生开点钙片给你吃是最好的