儿童适合什么减肥茶?孩子过肥怎么控制体重? ???

补充描述:

其他答案
小孩不要吃减肥药的好,少吃高热量的食物,平时没事多领着出出转
儿童控制饮食就好了。不要喝减肥茶

只能是控制体重,一定不能够减的,通过运动和进食低脂低热量的食物来控制

儿童正是长身体的时候,不能用减肥茶,吃这个对发育有影响,可以多做下运动,好多小孩上小学就会自然瘦下来了,因为压力大了
这些东西怕对宝宝的身体不好吗要合理地慢慢地来给宝宝做减肥。
小孩最好不要吃减肥药,对小孩长身体不好
减肥茶对小孩子身体会不好吧〜建议从饮食和运动上慢慢减吧
这个最好还是不要给宝宝喝这些好点的
怎么要给儿童用减肥茶哦,宝宝的身体慢慢调理吗,很容易瘦下来的
小孩子应该主要从吃的食物上和加强锻炼来控制体重。