要不上孩子的原因有哪些?心情不好有原因吗?

其他答案

具体原因还是得上医院检查的,心情不好会有一点点影响,但不会是主要因素。

有很多原因了,最好是做个孕前检查,保持心情愉快也很重要的。
很多原因的 哦,心情不好也是原因之一的哦,所以要保持好的心情
这个是有很多原因的最好是去医院检查一下好点的
很多原因的,主要原因是身体上的疾病,与心情也有点关系的
心情不好怀小孩,以后你会留下病根的,我姐姐就是了。调整好心情吧。凡事看开些,你嫁到他们家又不是嫁给他们家里的每一个人,你说呢。
很多的,不排卵,内分泌失调,输卵管问题等等的,心情的关系不大的