孩子不肯吃饭怎么办?肚子有虫怎么办?

其他答案

首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。尽量陪着宝宝多运动,宝宝饿了肯定就要喝奶或是吃饭的。还有零食要在宝宝吃好饭的情况下再给吃一点,甜食少吃!也要多吃蔬菜,水果。也可以服用婴儿健脾散,它具有健脾、消食的作用。

宝宝不吃饭可能是缺锌了,宝宝肚子里有虫,要去医院打虫的。
宝宝没什么胃口的吧,是因为天热吧,也要少给宝宝吃零食的哦,有虫子直接吃药打虫就行
多带宝宝运动一下,多消耗一些能量,可以增强食欲。肚子有虫要吃打虫药了
一般孩子不吃饭,都是缺锌引起的消化不良等问题,补锌才是关键,建议妈妈们在给宝宝吃饭时,先给宝宝服用新稀牌锌硒宝健康食品,这样宝宝胃口会更佳,这是健康的第三代蛋白锌,味道爽口,不像葡萄糖酸锌这些是有部分的激素,对宝宝影响大,味道也不吸引宝宝。
不肯吃饭可能就是有虫导致的。带宝宝先去验个大便看下
像以前那样买宝塔糖吃就会拉出虫的
不要给零食不吃饭就不行了,肚子有虫还是就医吧!