怀孕了能喝可乐吗?怀孕能吃烧鸭吗?

其他答案
孕期不要喝可乐,容易影响钙质的吸收的。孕期可以适量的吃烤鸭的。
偶尔的话,还是可以的吧,经常性的不好哦,
怀孕了最好不吃可乐,可以吃烧鸭的
怀孕期间,不要大量饮用咖啡、浓茶和可乐类饮料。 饮料中大都含有较多的咖啡因,咖啡因是一种中枢神经兴奋药物,虽然毒性不大,排泄较快,但对孕妇和胎儿仍有不良作用。口服咖啡因1克以上时,可出现中枢神经系统兴奋症状,如躁动不安、呼吸加快、心动过速等;即使服用1克以下,也有副作用,如刺激胃粘膜、恶心、呕吐、心悸、晕眩、心前区疼等。 孕妇不能喝可乐.
尽量不要吃。这二个对宝宝发育也不好的。
可乐最好不要喝。
怀孕的人最好不要喝可乐,当然少喝点没事,烧鸭能吃的