罗圈腿遗传吗,怎样才能预防不遗传给宝宝?

其他答案
你好 o型腿(罗圈腿 是由于在婴儿时期严重缺钙造成的 不是遗传基因的影响 定期给孩子检查微量元素和骨碱性磷酸酶 只要孩子不缺钙就不会形成o型腿(罗圈腿 注意不能盲目补钙 如果钙补多了 导致骨骼提前钙化那后果就严重了且没有补救办法 注意啊
不太清楚
罗圈腿可以修正的,应该不是遗传的吧
亲,是会遗传的,可以去医院矫正
这个不遗传,这个是缺钙的表现,要补钙的
你好 o型腿(罗圈腿 是由于在婴儿时期严重缺钙造成的 不是遗传基因的影响 定期给孩子检查微量元素和骨碱性磷酸酶 只要孩子不缺钙就不会形成o型腿(罗圈腿 注意不能盲目补钙 如果钙补多了 导致骨骼提前钙化那后果就严重了且没有补救办法 注意啊
不知道在农村,老人都给刚生下的孩子绑腿,是不是就预防这个的呢?!
不会遗传的,不用担心的

应该不会遗传的不要担心

这个应该不会的,最好是咨询一下医生好点的
这个是不会得你不要担心