怀孕早期注意事项有哪些药注意的?

补充描述:

其他答案
只要是怀孕最好是什么药都不能吃的
怀孕早期尽量不要吃药,特别是说明书有写孕妇慎用、孕妇禁用的药,是绝对不能吃的
注意保暖和休息,吃些易消化有营养的食物,防辐射,怀孕早期可以补充一些叶酸。
就是健康生活就好了。
怀孕早期什么药都不能吃,还要注意不要感冒,这样对宝宝不好的
不要吃生冷辛辣的食物!不能吃药,只需要服用叶酸就可以了!如有不舒服就尽快咨询医生!
这个最好不要用药,即使要用也要在医生指导下安全些。
孕期用药都是要咨询医生的,不管是什么类型的药物。