产前忧郁症是怎么回事,孕妈得了产前忧郁症,丈夫要怎么做?

补充描述:

其他答案
这个最好是要心情放松点不要胡思乱想就可以了
要多点关心点宝妈,多项式陪陪宝妈就可以的了
不要担心,可以找点事情来打发孕期的无聊时光,比如看点幽默的笑话,去公园散散步,听喜欢的音乐,给宝宝写写孕育日记,看点育儿书籍,以后照顾宝宝也可以得心应手……心态放平一点,会好的哦……

要多和宝妈沟通,多陪宝妈出去散步啊

严重的话,丈夫应该陪妻子去做心理辅导,平时多开导一下妻子,多帮忙做一下家务
夫妻要多交流,互相谈心,有什么问题及时解决。
多关心宝妈 多陪陪宝妈
呵呵,这个吧,要让孕妈知道,反正肯定是要生的,多怕也要生就不要怕了
老公要时刻陪在老婆身边,照顾安慰老婆!孕妈也要控制一下自己的情绪!
自己好好调节好心情,就不会担心这些了。
最好多陪陪说说话
尽量多陪陪,好好沟通好好引导。
多点听音乐,多点出去走走,想想开心的事,不要去担心别的事情。