听说生女宝宝,预产期会推迟,生男宝宝预产期提前,是真的吗?预产期准不准呢?

补充描述:

其他答案
我的退后了是南宝宝
这个是不准的不要相信这些的
不一定的,一般预产期提前或延后一个星期都是正常的!
这个是不一定的,我生的是男宝宝,但我正好是预产期那天,这个是不准的,我朋友提前一周生了,但是是个女宝,不可信的
不准的,我好几个朋友都是男宝宝,但是推迟了

对我和我妹来就是一点都不准,我是女宝,是提前了12天,她是男宝推迟12天,原本我们俩的宝宝是相差两个月整的,现在才相差36天

不准的说法哦。1111
预产期提前或延期两周内分娩属于正常。

这个不一定准的,都是老话了,我生儿子都是过了预产期的

无稽之谈,不可做信。主要看宝宝在肚子里的发育程度,还有就是外围的影响,如太过劳累,颠簸等

不一定的,这个也看情况的。
我的产期就是不准,我男宝,提前了十二天生。
都是这么多,但是也有不准的!有提前生的也是女宝的!
没有这回事吧。我生的男宝没提前呀
这个不准的啊,没有科学根据的。
我妈也是这么说的,
这个不准,我宝过预产期了,是男宝

这也不一定的啊。只是民间的传闻罢了。我是不太相信的,预产期不是那么准的 。大部分都是在预产期左右的

这个不要准的,没有什么科学依据的。