早产的预防有用吗?

其他答案
要多卧床休息,加强营养,保持愉快心情。
正常保胎,尽量不要做重活,前三个月禁止性生活,中孕时可以有适当的性生活,不过根据您太太的情况,还是尽量少有点性生活,其实心态最重要,安下心,好好的休息就好了,不要想太多,多听听舒缓的音乐,对您太太有好处,对宝宝也不错的哦。 呵呵,祝您的宝宝健康。
是有一些效果的.要听医生的意见
正常保胎,尽量不要做重活,前三个月禁止性生活,中孕时可以有适当的性生活,不过根据您太太的情况,还是尽量少有点性生活,其实心态最重要,安下心,好好的休息就好了,不要想太多,多听听舒缓的音乐,对您太太有好处,对宝宝也不错的哦。 呵呵,祝您的宝宝健康。
有用的, 不要做剧烈的运动就可以,走路要多小心,不要经常下蹲的。
还是有用的,主要自己多注意