小孩出虚汗是什么原因?正不正常呢?

其他答案
是不是缺钙呀,没其他异常,正常的啊。。
小孩出汗多正常的,不一定是虚汗吧

一般孩子都比大人出汗多些的,宝妈如果担心的话去淘宝买些洗乖乖固表中药洗剂便可以了,给孩子洗洗澡对出虚汗较有效果的,至于吃药什么的少用吧

考虑是缺钙的原因,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的. 生理性的多汗是由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜 欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶 段,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后 就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经 发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。 病理性多汗则出现在整个睡眠过程中汗量很多。 不仅上半夜出汗,下半夜及天亮前也常出汗,称为盗汗。同时,小儿可伴有低热、咳嗽、消 瘦、无力、脸色潮红等症状。
这个是正常的,因为小孩的新陈代谢比较旺盛,导致容易出汗
正常,吃点虚汗停就好的!
这个到医院检查微量元素看是不是缺钙。
是不是孩子跑的玩了?
考虑是缺钙的原因,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的. 生理性的多汗是由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜 欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶 段,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后 就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经 发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。 病理性多汗则出现在整个睡眠过程中汗量很多。 不仅上半夜出汗,下半夜及天亮前也常出汗,称为盗汗。同时,小儿可伴有低热、咳嗽、消 瘦、无力、脸色潮红等症状。
宝宝应该是缺钙了,可以给宝宝多晒晒太阳
我家宝宝也这样!一会一头汗!
可以是因为缺钙的原因的。最好是看下医生 。
宝宝可能是缺钙了,可以验验微量元素的。
小宝宝都容易出汗不要担心正常的