什么牌子的童装好?哪里有的卖?

补充描述:

其他答案
牌子无所谓的啊,只要穿的舒服,最好是纯棉的为好的啊。育婴店有卖的啊
巴拉巴拉就可以的,实体店和网上都有卖的。

如果想买大牌子的话就是金宝贝、卡特都不错,淘宝上就有官网,大商场也有实体店。如果是价格便宜一些的国产货,我推荐哥瑞贝儿或是歌瑞凯儿的,很不错。

法国国际品牌"Elle"多元丰富的生活面向,让你拥有不只时尚,还更具风格"Elle"不只是时尚,而是更具风格的品牌!0~6 岁童装震撼登场!全国经销代理预约中上海仪华服饰, ELLE
童装的牌子太多了,各个牌子都有各自的优点,有的牌子广告打得多,就响一点,但并不代表质量就是最好的,我一般在淘宝买童装,感觉外贸原单的,质量很好,我认识淘宝的一家店,店主是个妈妈,服务很好的,她的阿里旺旺ID是“月家阿姆”,你可以用阿里旺旺加她,然后去她的店里看看,有很多牌子,hello kitty,chicco,蜘蛛侠,DORA,芭比娃娃,西松屋,迪斯尼,很多很多,基本上市场上国外的牌子,她都有,价格也实惠。你去看看吧,希望帮到你。
很多牌子都不错的。到一些商场都有售的。