美赞臣奶粉事件曝光?买了这款奶粉怎么办啊?

补充描述:

其他答案

不会吧。都已经过去很久了怎么会还有呢。不放心就换个品牌吧,在麦乐购上直邮原装进口的奶粉安全放心。

人家不是都收回了吗。不放心就换个奶粉吧,我给宝宝在麦乐购上直邮的荷兰牛栏也很好的。吸收的好,清淡也不上火。

美赞臣奶粉没听说有什么问题的,可以喝的。
检测机构承认美赞臣等添香鉴定失误结果无效  日前有媒体报道称,湖南省信用建设促进会在一项针对美赞臣、雅培、惠氏等洋品牌的1阶段婴儿配方奶粉调查中,在上述品牌...
这人没有听说有问题的啊,可以喝的。
与国内销售的美赞臣奶粉相比,美国原装美赞臣奶粉的奶源更优质,配方更先进,另外在美国销售的美赞臣奶粉,原...而国内销售的有都含有这些成分,造成奶粉很甜、很香且宝宝很喜...
没有听说过有什么问题呀。
美赞臣还是可以得没有听过有问题