美赞臣奶粉有问题吗?为什么很多妈妈都不买了?

补充描述:

其他答案

不清楚啊,我家宝宝都是喝荷兰牛栏的,在麦乐购上直邮的。吸收很好,还不上火。

美赞臣奶粉没啥问题啊,最好买原装进口的
美赞臣奶粉挺好的,有的宝宝比较适合,并不是每个宝宝都喜欢吃的。
没问题啊!我们一直喝。已经三岁了。
我家宝宝在吃哦 这个奶粉没有问题啊 我家吃的是港版的
新安怡吸奶器怎么样?现在我一直在涨奶,急需一个有效的吸奶器。
没有听说 有问题的啊,可以喝的。
我小孩一直吃美赞臣,孩子妈妈也吃过。 奶粉好坏至少有2代人来考量,美赞臣大概有一百来年了,好几代人吃这奶粉长大,是进口奶粉中不错的了。 雅培也可以。
我身边没有宝宝喝这个。
没有听说过出什么问题的啊.
这个奶粉没有多大的问题的了,但是很多的说的是因为有的是虫子 还有就是零件上面的事情的了,如果可能最好的还是母乳是最好的了
很多妈妈都买这个
美赞臣奶粉很多都选择这个啊。
还可 以的。没听说这个品牌有问题的。
美赞臣可以得没有听过这个耐烦有问题得了