刚生完孩子,产妇应该吃什么来补充营养?

其他答案
多卧床休息,多吃补血补气补钙食物,如红枣,鸡汤,骨头汤,猪肚汤
含蛋白质的,还有猪蹄汤
可以吃些小米稀饭,红糖水,煮鸡蛋等等。
喝汤,吃大补的东西,现在还不是时候,有的还是不能吃的,还是建议吃些公鸡汤等好些。

多喝点汤

不要在第一周内补过了

如果还在喂奶就要注意一些了,不能补太多了,那样宝宝吃了你的奶后会容易上火,也不用太刻意了我觉得,我那会吃小米粥觉得也挺好,正常吃饭,喝点鸡汤,多吃粗粮,喝点鱼汤,什么阿胶啊,营养品啊,个人认为没有什么必要啦~
这个要多吃点有营养的东西就可以了