婴幼儿奶粉品牌排行榜 ,哪个牌子的好?

补充描述:知道的朋友和我说一下啦

其他答案

羊奶粉的排名我是知道一点,像纽贝斯特的羊奶粉还不错。

亲,我觉得只要是适合自己宝宝吃就好的,进口的是比较放心的,我宝贝一直是吃英国原装SMA惠氏奶粉的牛栏的,在德贝母婴商城购买的,口味清淡,易吸收不上火的,没有添加苷糖的,我宝宝很喜欢吃的

要看哪个牌子更适合自己的宝哦,我家一直喝的喜宝,还不错

荷兰和德国的奶粉不错,奶源纯正,口味清淡不上火。我一直在麦乐购给宝宝买,质量有保证。

爱他美、喜宝、牛栏、美素,都很好的

十大排名是,美赞臣,多美滋,雀巢,惠氏,美素,雅培,明治,澳优,培芝!
你可以去网上看看这个的,美赞臣的感觉不错
这个你可以上网查下的,个人觉得美素的还是可以的
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的
我觉得美素佳儿奶粉就挺好的。
惠氏 不错的,吸收好,不上火,口碑不错。