多美滋奶粉最新事件2013?多美滋奶粉的2013年的新事件到底是什么事件?

补充描述:

其他答案
这个是奶粉含有肉毒杆菌的啊,不要喝的啊。
这是什么事件啊,你经常买伊利奶粉,人家做活动给你打电话送给你点,不是挺好,你买的时候要求对方提供工作证,查看下即可!
就是说奶源被感染了,后来又说没有的,好复杂的
亲当初说的是什么超标的了,还是不要吃的了,说的是一个的污染的了,可以给宝宝吃美赞臣是不错的了,可能最好的还是母乳的喂养的了
多美滋之前卷入恒天然事件,后来被证实恒天然奶粉没有问题
这个好像说是误会来的,没事的了,不用担心的