宝宝几个月会叫爸爸妈妈?如果八个多月的宝宝会叫,是不是就算天才儿童了?

补充描述:

其他答案
至少要一岁吧
八个月是无意识叫,十个月才是有意识叫啊!

是的,一般都是过了一岁才会叫的

8-10月
一开始学说话咿咿呀呀的算,还是比较明确的能区分出男女老少的称呼算都会影响这个标准。一般来说比较快的要八九个月,比较慢的也就是两周岁,再晚就要去看病了。
很多8-10个月就能叫的,有说话早的,有说话晚的,跟聪明没多少关系哦
不会得吧,怎么也得一岁吧
一般宝宝8个月以后就会叫爸爸妈妈的。
那个时候的宝宝叫是没有意识的啊,要有意识的叫,应该没这么早的吧
一般八个月的话已经有很多会叫爸爸妈妈了。
一般是十个多月就可以叫的了,八个月会叫的也是有好多的