产后40天会怀孕吗?老公老是纠缠着要行房事,我又担心会再有宝宝,不敢答应。

补充描述:

其他答案
最好做好避孕措施,不要太累了!
做好安全措施
您好!如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,所以建议您根据个人的情况看看,如果您还在哺乳,一般不建议用避孕药来避孕(会引起女婴有假月经),建议用节育环或是避孕套来避孕。
一般没有来月经的话,是不会怀孕的
应该不会的,但是对你不好哦
问题不大哦,但女方更容易滋生细菌的
最好不要,怀孕前3个月比较重要

有些也会的。最好是做好避孕措施

有可能的,所以最好是采取避孕措施了。
会怀的,最好是做好安全措施的