取暖器有辐射吗?电磁炉有辐射吗?

补充描述:

其他答案
这个都有辐射的啊,最好要离的远一些为好的啊。

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触

电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布

料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

其实,问题不大,主要是要注意电脑、手机、电热毯、电磁炉的合理利用就行了!
是的,这些都是有辐射的了,还有就是这个时间的还是还是远离这些的好点的了,宝宝在胎的时间的都是很需要注意的时间的了
取暖器、电磁炉都有辐射的
一般取暖器有辐射的,电磁炉也是有辐射的。
所有电器都多少有辐射的哦