意外怀孕35天怎么办?前两天感冒了还吃感冒药来,这个孩子还能要吗?

补充描述:

其他答案
只要不到40天就可以药物流产的,就像来月经一样流掉。
应该问题不大
偶尔吃一次感冒药影响不大的
这个时间的一般的是看下药物的等级的了,还有就是怀孕的时间的了,一般的宝宝在前面的三个月的时间的都是很重要的时间的了
按理说怀孕期间是不能吃药的,你到医院做的B超没问题,应该没问题的。等到5个月大的时候,再做次B超。医生也不敢打包票说没事。
如果想要的话,可以考虑及时的产检,有问题及时发现就行

要问医生啊!看看你吃了咩药!不是吃了药就不要得的!