破腹产后多久能怀孕?再怀孕的时候需要注意什么?

补充描述:

其他答案
最好三年后身体恢复好了再备孕,要多卧床休息,加强营养
刨妇产后出了月子再来大姨妈的时候就可以怀孕,如果恢复的不怎么样的话,最好还是不要怀那么早,我就是刨妇产生的,我打算两年后再要。现在孩子都19月多了。
您好 一般医学建议是剖腹产两年后可以要第二胎。如果您目前打算怀孕,建议首先到医院做一下全面的孕期检查,进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。怀孕后建议定期做好各项产检。
这个不一定的噢。要注意好措施才可以的。
至少要1年以上哦,别太着急
至少是两年之后的吧,注意及时的产检吧
一般2-3年就可以了,
一般剖腹产后3一年左右可以再孕的。一般再孕的时候建议做个孕前加持的。