小儿黄疸怎么办?小儿上火怎么办?

补充描述:

其他答案
要多喝水,多晒屁屁,多吃水果和蔬菜。
黄疸要治疗 上火最好多喝水 多喝水也可以帮助排黄

多喝水 晒太阳

小儿黄疸用茵陈黄柏洗洗 上火吃小儿七星茶啊
如果是生理性黄疸的话不用担心的.一个月左右会退好的.小火的话可以给宝宝多喝些水.
你好。婴儿超过生理期黄疸时间没有退黄的,都被统称为病理性黄疸。病理性黄疸又可以分为感染性和非感染性。你的提问没有说明婴儿的月龄,很难分析和给出具体解决的办法。 排出病理性黄疸,还有一种是母乳黄,黄疸延续时间很长,最长可以至三个月。可以停母乳三天,婴儿黄疸颜色变浅,可以初步诊断。母乳性黄疸和胆红素重新被吸收有关,不会引起脑瘫,因此家长不必担心。建议家长带孩子就诊,明确是哪一种黄疸。每天给孩子晒太阳,遵医嘱用茵栀黄退黄,两次喂奶之间可以喂一点葡萄糖水,对退黄有益。 妈妈要勤于观察。便秘是宝宝上火的常见症状,在宝宝上火初期大便就会表现的比平时要干,宝宝拉起来不顺利。...皮肤发干,不像正常孩子那样水灵。第四, 睡觉不踏实。...

黄疸很正常,每个孩子都会在出生三四天的时候出,只是孩子个人体质不同,有的孩子能吃能喝能拉能尿,自己就退了,有的孩子不好好吃东西就退不了,需要去医院照蓝光治疗。平时要多给宝宝喝水,多抱着晒晒太阳。

如果是轻微的黄疸就然宝宝多喝水,多排尿。如果是眼睛有点黄的就要去看医生,耽误不得。小儿上火还是多喝水,再就是煮一点苏花给宝宝喝,一星期一次就好了。

小儿黄疸要看医生的,如果是病理性的要治疗的。小儿上火了要喝些清清宝的。