孕妇能吃番石榴吗?孕妇能吃奶茶吗?

补充描述:

其他答案
可以的啊,不要吃太多就没有关系的啊。
这个只要适当的吃一点没事的不用担心的,奶茶是不可以喝的
能吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1、孕妇在头三个月要注意饮食; 2、泰国番石榴、榴莲可以吃,但不能吃多; 3、三个月过后进入孕中期,体内胎儿生长较快,需要足够的营养补给,此期间不要挑食,想吃什么就吃什么,但记住一原则,什么东西都不要吃都太多,否则过及伤身;人参、山楂、桂圆、荔枝呀千万不要吃;祝你好运!
还是少吃咯,因为孕妇本来就有便秘,吃多了番石榴可能就更严重了
可以吃番石榴 不要吃籽就好了 不要吃奶茶吧 这个不健康的
孕妇可以吃番石榴的,孕妇尽量不要喝奶茶的。