儿童发烧怎么办?儿童喉咙发炎怎么办?

补充描述:

其他答案

要是超过38.5了可以喝美林的退烧水,要是没用就用理物降温,采用冷敷和酒精擦浴降温。发烧了也要多喝温开水。

发烧要多喝水,用温水擦身,好好休息。 多喝水,炖梨子吃。
高烧的话要吃退烧药的.喉咙发炎最好是看下医生.
吃消炎药,吃点清热降火的食品
如果是化脓性扁桃体炎,需要静滴青霉素类抗生素。如果尚未化脓,可以先服退烧药退热,多喝水,观察病情。另外,不知是否可以买到咽扁颗粒,这是中成药,可以先吃点。不过最好去医院看看,必要时查个血常规。

宝妈不介意的话用些中药为妙的,我家宝宝也是用一种洗乖乖发烧中药洗剂效果不错,上次在淘宝发现的,宝妈大可放心用的

多喝水。物理降温
发烧物理降温比较好的 喉咙不舒服多喝水