6个月宝宝早教要注意什么?宝宝一般多久开始学说话?

补充描述:

其他答案
这时候可以练习坐的了 十个月开始会说话的 了。
一般都是在七八个月的时候才开始学说话的
8-10个月就会叫爸爸妈妈的
这个平时多陪宝宝玩啊 多玩玩具 训练宝宝的动手能力啊
可以家庭性早教为主,早教中心为辅。 早教中心的针对范围是宝宝六个月到三岁。一般建议将近快到一岁去比较好。 家庭性早教,除了家长可以看一些基本的早教生活基础理论了解如何引导宝宝以外,平时可以给宝宝听一些纯音乐 儿歌 小故事,还可以给宝宝听一些知识性的比如三字经 儿歌等。一般一岁以内的宝宝主要以家长学习和宝宝听为主,一岁以后可以慢慢接触看之类的。 因为我是专售各方面育儿早教资料的,所以对这个比较了解,您有需要早教资料或者还有别的早教问题都可以找我,希望可以帮到您。
多让他听听节奏鲜明、活泼的音乐,多跟他说话,培养他对语言的感知能力,多和他有些肢体上的接触,米卡的手指操就挺不错的,拍手啊,手指运动啊,都对宝宝的协调性有帮助哦
6个月的时候应该多喝宝宝交流,手上的动作方面