产后19天经常出虚汗怎么回事

其他答案
正常的 生完宝宝身体都很虚 多补补
产后虚汗多是因为在怀孕以后,体内激素发生变化,特别是雌激素在体内的含量随孕期的延长而逐渐增加,可使组织中较多的钠、钾及氯潴留,因此体内有水分潴留;分娩后,体内雌激素水平会很快下降,身体其他各系统及内分泌功能都逐渐恢复到非孕状态,体内多余的水及电解质也随之排出体外,其排泄的主要途径是肾脏和皮肤,而皮肤排泄功能特别旺盛,就表现为出汗增多。所以说产妇在产后多汗并非病态,是一种生理性的自我调节,只是排泄体内多余水分的方式之一。短者需要数天,长者半个月就会逐渐好转,无须特殊处理。大汗后要多喝水,勤换内衣裤,注意保暖,谨防感冒。另外应注意保持适宜的室内温度和湿度,使空气清新流通。 但需注意的是,在出汗时,由于毛孔张开,易受风寒,所以要防止受风、着凉,且在出汗时,要随时把汗擦干,汗液浸湿的衣服要及时更换,注意保持皮肤清洁。 如果出汗过多,长久不消失,多是产妇体虚的表现,可用黄芪20克,白术15克,防风10克,水煎服,每日一剂。在服用期间,要加强营养并且避免过度劳累。
可能是身体比较虚弱,多吃些好消化的,尽量卧床休息了。
很正常的,刚生过宝宝身体比较虚的原因,要好好补补的
你好! 心情舒畅点.建议到妇幼保健院看看吧.祝你健康快乐!
这个身体比较虚弱吧 多吃点滋补的食物啊

身体虚

我那时候天天出汗

是正常的

产后体虚,要补充营养了。

正常,身体太虚了,好好补补。大家都是那样过来的,可别受风了,注意保暖

正常!身体还没有恢复呢!
很正常的,一个月有可能还会出汗 , 身体虚 慢慢恢复
身体虚弱的表现,要多卧床休息,加强营养,多吃补血补气食物就好。