美赞臣容易上火吗?上火了怎么办?

补充描述:

其他答案
不会的啊,怕上火可以多喝水,多吃水果和蔬菜。

还好吧,上火就不要喝了,换一款奶粉吧。我家宝宝喝的荷兰牛栏不错。麦乐购上直邮进口原装的。你可以试试。

美赞臣奶粉挺好的,多喝水就不会上火的,上火了可以喝些清清宝的。
这个奶粉不容易上火的啊 我家宝宝吃得很好 如果上火多喝水 吃点七星茶
这个不怎么上火
只要是奶粉的宝宝的你们很多的都是容易上火的了,这个时间的少量多次喝点水的了,还有就是可以在育婴店买点清火宝都是很好的了
赶紧换个牌子的奶粉啊
我家宝宝吃了不会上火,只是脸色不好.
美赞臣是火气比较大的奶粉,吃了上火建议还是换一种奶粉

喂奶粉的宝宝,一定要多喂水啊!