幼儿不爱吃饭怎么办,可以给宝宝吃助消化的药吗?

补充描述:

其他答案
可以吃一点妈咪爱来调理肠胃的啊。

首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。

吃些山楂丸之类的就可以了。。。
宝宝可能是缺锌了,给宝宝补补锌就可以的,不用吃消化药的。
建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食. 缺锌也容易导致抵抗力低下的啊.
可以吃点江中片健胃消食片 儿童的啊

一般饭前给孩子吃些新稀宝牌的锌硒宝就能改善了,对促进消化,增加食欲是非常不错的,蛋卷味,没有任何副作用,网上都有建议你试试

可以吃点妈咪爱条理一下
宝宝的不好好的吃饭有的是因为贫血的原因还有缺锌的原因的了,还有就是因为宝宝的积食的原因的了,这个时间可以给宝宝吃点帮助消化的了
菜花样多点,孩子更容易吃多