生孩子前要准备什么,奶粉需要准备吗?

补充描述:

其他答案
这个要做准备的啊,可以在网上搜索待产礼包 来准备的啊。

最好是提前准备一罐奶粉哦,我家孩子当时吃的是爱他美奶粉,在国际妈i咪海外母婴商城直邮的,据说这个是最接近母乳的奶粉,反正我家孩子吃这个不会上火的

奶粉的品种繁多,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。

需要的,有条件多准备些。。。
至少要准备一小罐

我觉的要准备一小罐吧,母乳没甘快有的

奶粉不用,医院都有的
一般要准备宝宝的用品和妈妈的用品,可以准备少量的奶粉的。
这个母乳喂养的话可以不准备的哦