现在感冒很严重怎么办啊!

其他答案
及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,多喝些水才可以的
还是看下医生的好啊。。
喝点感冒药吧,不能哎的。。。
感冒很严重的话,要及时就医的,不要随便吃药了
这个气候啊.我也中招了.很辛苦.只有多喝水.
感冒也是有个周期的药也只是缓解的作用的,这个时间多多的喝点水那么就可以的,房间是要注意空气的流通了
我也感冒了,用百事可乐煮姜,喝了好多了,你也试试
多喝水自然就好了。。。。。。
及时就医吧
吃双黄莲吧,中成药。喂奶也能吃
喝水,不能吃上火的东西
是宝宝还是自己啊 感冒严重就要吃药了
感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好
注意保暖,多喝水,好好休息。
哺乳期感冒要尽快看医生,以免传染给宝宝
亲是什么时期,如果是孕期或者哺乳期就要就医的。
您应继续治疗,您的感冒可能对胎儿发育有一定的影响。您可定期检测胎儿发育,了解胎儿发育情况 。