如何对待好动的孩子

其他答案

宝宝好动也是他的性格了。大人要好好看着别让宝宝动一些危险的东西 。

耐心对待了,宝宝都好动的。。。
如果只是多动的话平时多注意点孩子的行为,多提醒一下,不要怕麻烦,但如果确诊是小儿多动症的话,建议还是药物配合行为治疗的
孩子好动说明孩子聪明活泼啊,告诉他课堂上注意保持安静就好了
这个是要慢慢引导宝宝才可以的不要急的
大家都安静,不理他,看她还动
这个多注意培养宝宝的注意力啊
随孩子动吧,这是天性,好动的孩子聪明着呢。
平时多带宝宝玩玩,慢慢磨练就可以的。
小时间的宝宝都是比较好动的所以不用担心了,这个时间多多的和宝宝的语言的沟通
这个妈妈可以多引导下宝宝,和宝宝一起做些安静的活动
就让他动就好了,性格如此
 1.判断儿童是否有多动症,一定要选择儿童最有兴趣的事物作为参照标准.如:儿童多喜欢看动画片.看电视时,儿童能目不转睛,聚精会神,就可判定他没有注意障碍.而多动症儿童即使是感兴趣的东西也不能吸引他的注意力.   2.多动症儿童常会做一些不假思索,危险的行为,而顽皮儿童的行为是经过思考的.   3.多动症儿童做事无目的性.如:画画,人物常是缺胳膊少腿的,而顽皮儿童能把感兴趣的事做好.   那么,针对多动症的孩子,家长应如何帮助治疗呢?通常可使用一套运动处方:   1.滑板游戏:由一块木板和四个轮子组成,可由任何方向自由转动.孩子俯卧在滑板上,滑过地板或斜坡时,利用身体来对抗阻力。这种感官刺激是坐或站所不能达到的。   2.木马旋转:儿童坐在旋转木板上,由成人转动木马,按顺时针、逆时针各转十圈.交替重复数次.   3.平衡木:可以在平衡木上站立、爬行、走动,重复数次。   4.圆桶滚动:让孩子趴在可滚动的大圆桶内,慢慢向前滚动圆桶.孩子为能保持身体平衡就必须不停爬动.   5.跳蹦床:让孩子在蹦床上跳跃,每次约半小时左右.   6.滑滑梯:让孩子从滑梯上滑下,然后再爬上去,反复多次.   7.袋鼠跳:孩子站在布袋内半蹲,双脚合扰,像袋鼠一样一步一步向前跳动,重复多次.