新生儿拉肚子怎么回事,有奶瓣

其他答案

宝宝这是肠胃不适,肠道功能失调,可以食用益生元来促进人体自身双岐杆菌的生长繁殖。益生元的主要成分为功能性低聚果糖,能够促进人体肠内双岐杆菌增殖,保持肠内菌群平衡,提高人体免疫力,还具有降低胆固醇、保护肝脏等功能。直接食用三孩低聚果糖已成为健康生活的首选。

新生儿都这样 出了月子慢慢就好了
我的宝宝也是和亲一样的情况,还没有采取什么办法…
宝宝有点消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱吧
吃些妈咪爱。。。。。。
消化不良,吃点妈咪爱
没消化的,大部分新生儿都这样,别担心,只要不是稀水就可以

给孩子吃点妈咪爱就可以。或者贴那种丁桂小儿肚脐贴

宝宝还小 肠胃消化功能还没有完全发育好,慢慢大了就好了
宝宝消化不好,你最好不要吃太油的东西
小宝宝的肠胃还没有发育好才会这样的,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下的
这个消化不良了 吃点妈咪爱啊
是消化不好的原因.可以给宝宝多喂些水.吃益生菌调理下肠胃
宝宝的这个时间有的是因为宝宝的消化不好的原因还有就是因为宝宝的受凉的原因,可以给宝宝吃点妈咪爱
宝宝生了啊,可能是肚子着凉了,给宝宝捂捂肚子。
这很正常,你不用担心,许是你吃凉的了
去医院看一下啊 不要自己下定论

没关系的,我宝宝小时候也有,大大就吸收好了

新生儿都这样呀,我的宝宝出在快满月了,一样每天拉稀,而且比你宝宝严重,打屁也崩出大便来,大便70%是水,但只要是黄色就是正常的,等以后大便成形就不会这样了。肚子咕噜可能是因为吃奶的时候喝了空气进去,喂奶的时候要注意姿式正确,这几天冷了,还要注意给宝宝盖被子的时候别用力,扇了风进宝宝肚子里他肚子会疼的,也会拉绿大便,先观察两天吧。